На расстоянии двух душ

Новикова Анастасия Владимировна
Странные  чувства и мысли мутят мне сознанье
Знаю одно не то страшит нас расстоянье
Что километрами всю душу калеча
Когда не знаешь какая будет наша встреча

Страшнее всего то расстояние двух душ
Что  были когда то ведь едины
Как части целого в одном
И сердца одного две половины

И красною строкой любовь
Мерцала  нам огнями притяженья
И закипала наша кровь
 И не забыть нам те волшебные мгновенья

Вот страшно что прощальный туш
И плачет ведь одна из душ 
Вокруг нее нет райских кущ
Лишь только ядовитый плющ