Море

Светлана Набок
Приснилось,будто из окна я вижу море,
И мы с тобой идём к нему.
Тут плеск воды и волн узоры
И бриз качает листьев бахрому.

И так легко и так свободно,
Как-будто мы уже в раю,
А море просто бесподобно...
Пусть это будет наяву,молю!...


2004