Дай бог, суметь...

Бринг Бай Зе Винд
Опустошенность:
Холод, боль и темнота...
Мне из нее никак не выбраться наружу.
Чего-то в жизни моей пройденный этап
Прооперировал болеющую душу.

Была сильна - сопротивлялась как могла.
Искала в людях и поступках справедливость.
Но разломалась правда жизни пополам...
Лишь обнаружила притворную стыдливость.

Других не смею ненавидеть и винить.
На сердце контур нарисован четко мелом.
Дай бог, суметь хотя б саму себя простить
За то, что так тебя любила неумело...