Маме

Даня Розина
Знаешь мам, я сильнее чем триста спартанцев.
Я хороший врач и держу прямо спину.
Я не слушаю всяких засранцев,
Кто твердят, что я не справлюсь и сгину.

Я железный камень, внутри меня лава.
Я дорожу друзьями и тобой.
Ты прости меня, милая мама,
Что так редко приезжаю домой.

Мы с тобой из единого пепла восстали,
Мы один перепутанный след.
Я когда-нибудь сильно устану
И приеду к тебе на обед.

Ты руками меня обовьешь,
И расскажешь, как жизнь переменна.
Я же знаю что ты меня ждешь,
И к тебе я вернусь непременно.