Вакханалия

Игорь Манахов
            Политические игры,
            Разжигают беспредел.
            Думал я "пирог" разделен,
            Враки! Новый передел.

            Бьются лбами казнокрады,
            Искры в стороны летят.
            Пляшут бесы на подмостках,
            Бельмы злобою горят.

            Где ж рассудочность, степенность?
            Где порядочность и честь?
            Видно не найти ответа,
            Не узнать и не прочесть.

            Вакханалия в законе,
            Дурь с дурманом знать в цене.
            Педофилы и смутьяны,
            Во'ры, гады на коне.

            Где не плюнь - везде помойка,
            Иль фальшивый антураж.
            Мне бы дедову двухстволку,
            Чтоб нагнать на дрянь мандраж.

            Кто-то лезет успокоить,
            Мол живи, как все живут.
            Хрен ли с одного то толку,
            Патриотику не чтут.

            Нет законов, есть лишь темы,
            Ведь закон, чтоб исполнять.
            Только вот одна поправка,
            ВСЕМ ДАВНО НА ВСЁ НА.РАТЬ.

            Я мечтал, чтоб дочь пожи'ла,
            В замечательной стране.
            Но мечта моя остыла,
            Притупилась спесь в вине.