Der der dir immer wieder sagt

Ýììà Êëåéí
Jeder neue Morgen ist das Fenster mit Blick auf unzaehlige neue Moeglichkeiten.

Fuer Freunde:


     Perfekt ist nicht der Mann,
 der am besten aussieht,
 am beliebtesten ist, viele Freunde hat,
 den besten Koerper hat oder
 die meisten Frauen hatte.

     Perfekt ist nur der Mann,
 der dich respektiert, wie du bist,
 der stolz auf dich ist,
 der gluecklich ist, wenn er dich sieht,
 der dir immer treu bleibt,
 der gluecklich darueber ist,
 dich in den Arm nehmen zu koennen
 und der dir immer wieder sagt und zeigt,
 wie sehr er dich liebt.