Не сбиты с толку мы с тобою

Борис Вайнштейн
>жива ли память?
Сонетинка
-----------------

Не сбиты с толку мы с тобою,
Покуда память нам дана.
Она подобье полотна,
Что разрисовано судьбою.

Есть кое что не в тех тонах,
Отнюдь не качества героя,
Не спрячешь от себя, не скроешь
Свое предательство и страх.

Да кое-что хотелось бы
Не вспоминать, а позабыть,
Пусть это лишь тебе известно.

Не забывай и будет прок,
Когда есть совести хорек.
Пусть погрызет, всегда полезно.