соединиться в м ре сын и дочь. м. а

Сохам Арам
звук имени несущийся поток,
читая прямо получаешь ток.
а взгляд наоборот и вот урок,
твое есть имя как у КОНА прок.

воздушным шагом порхая идешь,
охапки радости внутри несешь.
и эта радость соль полей,
припав губами кор изпей.

возможнОСТЬ слова велика и нет,
она лишь проблеск у седых корней.
стеная сердце с небесами говорит,
там ТОТ который дЕНь хранит.

дорога нас ведет сквозь лес,
а путь проторить час изчез.
кругами путники снуют в полях,
пусть СПАСА выглядят се в небеСАХ.

и горн играет трубный клич,
зовет он ИЗТОВЫХ призревших СИЧ.
огньом рассветным разтупится ночь,
соединиться  в  міре сын и дочь.