С днем рождения

Елена Зайлер
                День рождения-это праздник!
                Мы спешим поздравить Вас,
                Пожелать,Вам в жизни счастья,
                И любовь испить до дна,

                Не покинет Вас удача,
                и достаток пусть Вам в дом,
                Ангел Ваш,на крыльях счастья,
                пусть Вам радость принесет.

                Дети радуют успехом,
                внуки не забудут Вас,
                коллектив у Вас отменный,
                не дадут в обиду Вас,

                И помогут непременно,
                не забудут в трудный час
                пусть сегодня звон бокалов,
                и пускай летят года

                молодой душой и телом,
                пожелаем быть всегда!