А ты приди ко-мне сама

Артём Селихов
На серый город ночь кидает тень,
А я всё жду твоих прикосновений,
И завтра снова будет скучным день,
И снова будет грустное терпенье,

А ты приди давай ко-мне сама,
Я ждать устал да так что нет уж мочи,
И обними как будто-бы отца,
И рядом будь и днём со-мной и ночью,

Я так люблю твой тихий голосок,
И поцелуи помня в мокрый носик,
Любовь свою к тебе я уберёг,
И как медаль в сердцах мы её носим,

А вечер клонет к скуке лишь опять,
И мы друг друга молча понимая,
Вновь начинаем искрене скучать,
И в мыслях лишь друг друга обнимаем...