Сарафанчик - сарафан

Ширшов Евгений
               

Бьётся сердце тук – тук – тук,
Рада встрече долгой.
Мне в любви помог сундук,
И клубок с иголкой.

Вдруг в окошко стук – стук – стук,
С овощной кошёлкой,
Я и плюхнись на сундук,
На клубок с иголкой.

Сарафанчик – сарафан,
Кружевные рюшечки,
Развалился мой диван,
Скомканы подушечки.

Благодарна я судьбе,
В парне столько толку,
Инструментом при себе,
Он извлёк иголку.

Где ты, милый голубок?
Подождут засолки,
Сяду нынче на клубок,
Аж на три иголки.

Сарафанчик – сарафан,
Кружевные рюшечки,
Развалился мой диван,
Скомканы подушечки.

               
       6 августа 2016 года.