внутри комнаты

Йошивара Сергей Паранюшкин
Шум дождя
мои
Жаркие мысли
Остудил
Я наверно больше
Не напишу ни строчки
Достаточно яда злых мыслей
Хватит разоблачений
Все сыты
И безразличны
Распускаю всех демонов
Разгоняю тьму
Пока идет дождь
мысли застыли
Подчинившись ритму стучащему
за окном
Никакого стихосложения
Только робкие телодвижения
Взрослого человека
Готовящегося к старости.