Вдвоём

Ольга Азарова Шабанова
Вдвоём
И молча дышим, не ссорились,
Но, кажется, нас это ждёт.
Уставший лик, глаза - озёра сини-
Мой скромный фотомиг,
Но без души, душа - загадка.
И разгадать её нет сил,
Мне разгадать её нет сил.

Но вздрогнула душа прикосновеньем,
Иль показалось мне опять:
Любимые духи белой сирени,
Что ей дарил всегда.
Они вернули мне надежду,
" Зелёный свет" открыли нам,
Былое показалось сонным бредом,
Вновь нас с тобой Любовь ждала!
И дождалась.

Вдвоём
Глядим теперь на звёзды,
Ссор и в помине больше нет.
Глаза искрят снежинками метели,
А губ изгибы зовут к себе.
Затихли оба в ожиданьи,
Боясь нарушить волшебство -
Картина неземного Рая!
И в ней - с тобой!