Обрывки

Владимир Александрович Аристов
Знаешь, скерцо, увертюра,
Это всё не мой конёк!
Была быстрой партитура,
В канифоли взмыл смычок!
***
Не выталкивай, прими,
И покрепче обними!
Можешь и в плечо вцепиться,
И кричать шальная птица.
***
Непрестанно целовал,
Наставлял и прижимал!
Лепестки в росе блистали,
Внутрь за мёдом приглашали.
***
Ну, и на крючок попалась,
И взлетала, и срывалась,
Тот, кто так её держал,
Никуда не улетал.
***
По волшебной амплитуде,
На волне и на салюте,
Всё колышется как крылья,
Руки, груди, эскадрилья.
***
И течет со всех сторон,
В его кровь тестостерон.
Кайфом попадая в плен,
Всё взрывает эстроген.
***
Пик прошел, сил больше нет,
Перевёрнут вновь валет,
И опять всё закрутилось,
На параде двух планет!





фото автора - "выброс тестостерона"