Каламбур парня, плачущего в жилетку Люсе

Леонид Ганчаров
Каламбур парня, плачущего в жилетку Люсе в лондонском пабе

Под хвост попала мне, наверное, ВОЖЖА, ЛЮСЬ:
Не узнаЮ себя, вот встретил я ВАС - ЖАЛЮСЬ.
В жилетку Вашу горько слёзы в ПАБЕ  ЛЬЮ,
Они стекают и по ней, и ПО  БЕЛЬЮ.



Значение слова ЖАЛИТЬСЯ по словарю Ушакова:
ЖАЛИТЬСЯ
 жалюсь, жалишься, несов. (к пожалиться) (простореч. обл.). Жаловаться.