Нахтигаль

Яле Генда
Баллон Гондонович, пархатый жиробас,
Продаст всех, купит, и опять продаст.
Ведь Главный взял его работать сучкой.
И не мечтал он о карьере лучше.

Он - сучка Главного, и на его лице
Одновременно результат и цель.
И он собой невероятно гордый –
Как яйца у кота сияет морда.

Он - сучка Главного, солидный лабрадор.
Он добр как бобр, шатающий забор.
В него войдёт концепция любая,
Он всё равно, как скрепа, несгибаем.

Из зомбоящика поёт он соловьём.
И, хоть еврей, изрядно сала въёб,
Поэтому взгляд у него не узкий –
Он обожает говорить за русских.

Он - сучка Главного, и знает без прикрас
Что в попу больно первые пять раз.
И никому не скажет, что творится
По вечерам со стерхом и тигрицей.

Немножко поц, немножко зоофил,
Он ложь и лажу выдаёт в эфир.
Не ради славы и не денег ради –
Он любит, как Хозяин входит сзади.

Он – сучка Главного. Завидуйте, рабы –
Вам на его позиции не быть.
Других он не подпустит даже близко.
И лопнет, всё вокруг собой забрызгав.