Снова трудовые будни

Яле Генда
Дайм (dime) – монета достоинством 10 американских центов.

Четверг. Середина июля.
Россия. Вот это вот всё.
Турник обречённо пилю я,
Скандалом надысь потрясён.

Пока злые козни мы строим,
Гэбисты не дремлют ничуть.
Они - патриоты-герои,
Они подменяют мочу.

Спортсмены ли врали, врачи ли,
Пусть даже раскрыт был обман,
Они не в пробирку мочились –
Они нам нассали в карман.

Был полным провал и бездарным,
Но тут уж – поди угадай.
Кирдык нашим планам коварным,
И проку от них ни на дайм.

Пока мы теряли здесь время,
Пуская РФ по ****е,
Всё Лэнгли осталось без премий
И без отпусков весь Госдеп.

Подводим мы наших усилий
Печальный и скорбный итог –
И снова победа России,
И снова растёт наш госдолг,

И каждый из нас теперь бездарь,
И каждому дали пинков:
Утроена норма подъездов,
Учетверена – турников.

Обама, ты подлая сука,
Хрен в суп тебе, в кофе соплю,
Пошли уж четвёртые стуки,
Как я только ссу и пилю,

А им будто всё так и надо,
Им всё – как лопата блинов.
На грани развала блок НАТО
И Евросоюз без штанов

От их контрсанкций ответных –
В бюджетах дыра на дыре.
Они наложили там «вето»
И что-то ещё на ковре.

Домой бы и под одеяло,
Но есть поважнее дела –
Чтоб Русь на коленях стояла,
И чтобы воспрять не смогла.

Поэтому ссут тайно в лифтах
И пилят в ночи турники
Агенты Госдепа – элита
Разведки. Спецы. Мужики.