Джи ай джи

Яле Генда
Посвящается античному  богу Аполлону, покровителю искусств. А то все с ума посходили уже.

Ночь бесплодно прошла во всё тех же пустых измышлениях,
Что и тысячи до, да и тысячи после пройдут.
Потому что Бог – гей, одержимый огромными членами.
Он кладёт на тебя их под томное «пу-пу-пиду».

День, опять же, пройдёт в полусне за формальным общением
С теми, кто, как и ты, не сумеет его избежать.
Потому что Бог – гей, равнодушный к чужим предпочтениям.
Ему нравится видеть, как жопой рожают ежа.

Ему нравится видеть, как ты от его гнева прячешься,
Лишь бы зад свой прикрыть от его полиловевших жал.
Ему нравится ржать над тобой изнутри зомбоящика,
Потому что он просто весёлый и любит поржать.

Это просто прикол, это шутка такая дебильная,
Растянулась на годы – на целые тысячи лет!
А смешно или нет – по воде было писей повиляно.
Если думать об этом пореже, то жопа целей.

Ну а жопа целей – жопой целей намеренно дразнится.
Жопа целей – Священный Грааль и святой идеал.
Потому что Бог – гей, паладин тематических праздников.
Этот мир – гей-парад, только ты-то сюда как попал?

Потому что Бог – гей. Да, всё так и всё только поэтому.
Потому что Бог – гей. Кто ты против него, натурал,
Со своими художниками, со своими, опять же, поэтами,
С этим жалким и пошлым искусством? Да просто дурак.

Против пыла страстей у него безразличие гендера.
Против веры в него и в себя – равнодушие к нам.
Потому что Бог – гей, победитель последнего тендера
На строительство сказки про счастье из лжи и говна.

Скоро сказке конец, потому что Бог – гей. Стихнет музыка,
Разбредётся парад. С гирей на перебитой ноге,
С грыжей, с горбом, с мигренью, с глазами побитого тузика
Ты вернёшься к началу. Опять. Потому что Бог - гей.