Прикосновением любви

Вилена Золотова
Меня, любимый, удиви -
Сады Семирамиды подари!
Чтоб заливались по утрам
Волшебной трелью соловьи,
Чтоб солнечным рассветом
Окрашивались золотом сады,
Чтобы искрились звёздами
Серебряные нити водопада...
Ооо...так желанны до зари,
Под монотонный шум дождя -
Так страстны ночи Ноября,
Прикосновением любви...
 

  ****************

    Ноябрь 2014г