Баламут

Марина Рощина
Летний ливень - баламут
Превратил газоны в пруд,
Сделал улицу рекой,
Плыть не хочешь?- Значит стой!
Липы дёргал за серёжки,
Намочил кота в окошке,
Растрепал косицы ивам,
Прошумел лихим разливом,
Пешеходам без зонтов насолил
И был... таков!



Фото из интернета.Спасибо автору.