Я выбираю Радость

Ветер Ветра
????????????????????????????????????????????????????


Я - Эго-Эгоцентрик и выбираю Радость - ещё не Йог,
не Просветлённый, но всё же выше я плаксивого раба.

Идёт Война, а я от хохота стону, ведь знаю, Иегова
так задумал и я его дитя, лишь принимаю выбор Бога.

Страданья пусть едят плаксивые создания энергий низких...

Зло и Беда на дне лежат в воронке - в могиле свежевырытой
для жизни молодой разрывом смертоносного снаряда.

Я выбираю Радость, а Скорбь-Тоска пусть выбирает мёртвые
тела - плачь тех людей которым близко состраданье.

Он выбирает Радость, ответь Друг мой - что выбираешь ты?

               
                6 августа 2016 г