Счастье возможно

Наиля Ахунова
Хожу этим летом на психологический практикум д-ра Габитова. Мне нравятся темы, напр. -  "Счастье возможно". Казалось бы, эта тема исхожена вдоль и поперёк... Но ему удалось оригинально раскрыть ее на массе интересных примеров.  Ясно, хорошим литературным языком, познавательно. Доктор - обаятельный человек средних лет, очень доброжелательный. Охотно отвечает на все вопросы, максимально открыт для общения. Спасибо Циферблату на Щапова за возможность знакомства с позитивными творческими людьми, профи своего дела!