Подарок для братишки

Анна Уклеина
День рожденья у братишки,
Что ему нарисовать?
Любят тортики мальчишки -
Я рисую целых пять.

Нарисован мяч и робот,
А потом велосипед.
Брата радовать есть повод:
Лёшке будет десять лет!

Я берусь за краски смело,
Час трудилась, ну и что ж?
Вышло вот какое дело:
Брат на брата не похож.

Жаль, портрет не получился,
Но для слез причины нет -
Лёша наш не огорчился,
Так хвалил велосипед!