Абхазия

Стася Юферова
Там вдалеке синеют горы,
Там брезжит золотом рассвет
По моря глади нежно-томной,
Там скажет каждый: "Боли нет".

Там берег каменистый, гладкий,
Игривой обточён волной,
Там солнца диск играет в прятки,
За пальмой спрятав облик свой.

Там небо улыбнулось морю,
Слилось и отразилось в нем,
И каждой хоженой тропою
Как будто в первый раз идём.

Там дышится чуть-чуть спокойней,
Там все в диковинку и в новь.
Там горы, пляжи, пальмы, море.
Там скажет каждый: "Есть любовь."