Гармония

Марина Асташина
Мантра гармонии
http:///www.youtube.com/watch?v=O7g7tG3Ityw

Гармонию в душе, наконец, то обрела,
Отбросив, прочь надоевшие проблемы.
Пойти вперед, расправив плечи, смогла,
Решая попутно, накопившиеся теоремы.

Равновесие в сердце неслышно сберегла,
Перестав, жить только вечным прошлым.
Стала привлекать спокойствием тишина,
Все лучшее копирую у мудрой природы.

Меня не пугает, что осталась опять одна,
Ощутив прелесть неожиданной свободы.
В жизни наступили уже другие времена,
Судьбой отмерены для свершений годы.

В предчувствие изменений тихо замерла,
И стоит переждать мгновения непогоды.
Источаю много яркого солнечного тепла,
Чтобы побыстрей закончились невзгоды.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Ну, наконец то, свой покинув плен,
Душа омылась от невзгод,
Уйдя от множества страданий и проблем.,
Возможным снова стал полёт.
И мир стал красками богат,
Я обрела счастливый мир,
И тень заблудшихся утрат,
Уж не накроет больше счастья пир.
Крыла окрепли ,подросли,
И взгляд, как прежде,Молодой,
Мои страданья принесли
Мне новый светлый мир,покой.

Галина Антонова 4 

У каждого из нас своя есть карма:
Кто-то готов на цыпочках стоять
По струнке,словно служит в армии,
А кто-то любит просто погулять.
Подай кому-то чудо-совершенство,
Чтобы ума палата и красив,как Бог,
А кто-то тонет от блаженства,-
Жену сумел скрутить в бараний рог.
Кому-то сразу получить всё невтерпёж,
Другой готов за корку хлеба вкалывать.
Но главное, не промелькнула бы ложь
И чтоб душа цвела-буяла вечно калой!!!

Соловей Катерина 

Когда гармония в душе,
И мозг не посещают мошки,
Тогда симфония звучит,
И не скребутся ночью кошки!

И ощутив прелесть проблемы,
Решила махом теоремы,
Предчувствие не изменяют,
Разводят и соединяют!

Валерий Токарский