Я прошу об одном - ты только живи...

Валерий Заводчиков
          Солнышко-племяшка!

Ты купила парик, тебе в нем красиво
Однотонный, модный, без перьев-полос…
В церкви Бога молил, чтоб была ты счастливой
Страшно в двадцать один, быть без волос
Свадьба была вчера…, а сегодня больница
Операция, химия, ночи без сна
Как же хочется верить, что чудо случится
И в окошко твое, постучится весна
В церкви Бога просил, чтоб с тобой поменяться
Тебе двадцать один, только жизнь началась
Верю я, что опять, будешь ты улыбаться
И хочу чтоб по жизни, долго, счастливо шла…