Радость жизни

Сергей Домовой
Пытаясь достучаться небесам
Колокола одарят своей песней.
Невольно в чудеса поверишь сам
И жить как-будго станет интересней.

Звон проплывает плавно над землёй,
Как паутинка сорвалась с куста.
Про этот день рождения с тобой
Напишет утро с чистого листа.

Душа поёт - то свет горит в тебе,
Он озарит своим сиянием путь.
Ты радостью живущей на Земле
С другими поделиться не забудь.