маме...

Людмила Антони
25 лет промелькнули, и скрылись, 25 лет, как тебя уже нет ...
Всё по другому, всё так изменилось, но не исчез пожелтевший конверт

Пусть он пустой — без письма, фотографий, но адрес написан твоею рукой.
Да - не успела его ты отправить, но он пахнет Домом, он пахнет тобой.

Я приложу его к самому сердцу, и расскажу, как жилось без тебя.
Про сына тебе расскажу, про невестку, про мужа — но больше всего про себя.

Я буду сегодня ранимой и слабой, я так в утешеньи нуждаюсь твоём
С тобой  могу быть, не скрываясь усталой … и дрогнуло сердце -
                " Не плачь!  Мы вдвоём "

Фото "бумага, свитки"
anzhela.S.K fotki.yandex.ru

Авторский Плэйкаст