Инес Фраас. Кто я? Пер. на англ

Игорь Скрягин
Я - песня океана,
I am a song of ocean,

Я - танец волн в лучах багряных,
I am a dance in rays of purple,

Я - свет звезды на водной глади,
I am a light of star on water,

Я - глубина её объятий,
I am a depth of its arms opened,

Я - поцелуй Гольфстрима нежный,
I am a gentle kiss of Gulf Stream,

Я - шторм и штиль страстей безбрежных,
I am both storm and calm that quite seam,

Я - мир, что скрыт зеркальной дверью,
I’m world that’s hidden back from mirror,

Я - лёгкость чайки белых перьев,
I’m easiness of plume for seagull,

Я - свежесть утреннего бриза...
I am a  freshness’ breeze of morning...

Я для тебя полна сюрпризов.
I’m filled for you with chance for story.