Вставая поутру..

Гордости Страница
Вставая поутру с постели,
 почистив зубы, зарядившись,
 идешь к плите готовить кашу,
 кастрюлькой нужной вооружившись.

 А вот уж кашка подоспела,
 ты подготовив чашку к блюду,
 положишь ложечку варенья
 и маслица кусочек сунешь.

 Чайку нальешь в родную кружку,
 возьмёшь свой завтрак и в "Большую",
 чтоб сил набраться в день грядущий
 и резво в труд свой окунуться.

 Порой в простом мы видим омут,
 ведь жизнь любить довольно сложно,
 когда встаешь начни с простого,
 чтоб день построить без изломов.