Оглянулся - а любви и нет!

Олег Аю
Будто взгляд ожёг Её, в толпе.

Оглянулся - а любви и нет.

И когда отстанет от меня

Этот незатейливый сюжет?

Эта незаполненная жизнь.

Этих расставаний миражи.

Оглянулся - а любви и нет!

Я смогу забыть тебя?

Скажи!!!