Венчание

Виктор Плут
                ВЕНЧАНИЕ

Пред Богом вы предстали на коленях,
Пред Ним вы обвенчались, у Креста,
Отныне и всегда в своих моленьях
Благодарите Господа Христа:

За всё, что даровал и что дарует,
За всё, что вам даёт Он одолеть,
За то, что вашу жизнь Он, как стихи рифмует,
Венчает всей любови вашей твердь.

6.08.2016