Когда ты уйдешь из мира земного

Алла Семперантова
Когда ты уйдешь из мира земного,
То я буду помнить тебя
Как человека родного.
Я буду жить , вечно любя.
Когда будешь в царстве небесном,
Ты попадешь точно в рай.
Там тихо светло и чудесно.
Рукой мне с небес помахай!
5 08 16