Мой ангелочек

Иван Бугров
                А.К.

Булькают, булькают бульбочки…
Капают, капают капельки…
Рядом со мной на стульчике –
Мой ангелочек славненький!

Мой ангелок серебряный
Крылья его золочёные…
А у меня под рёбрами –
Птицы клекочут чёрные!

Слышу я песню тихую,
Шорох дождя и прочее…
Поговори с врачихою –
Так помирать не хочется!

Пусть уже где-то выбиты
Имя моё и отчество…
Если со мною рядом ты –
Знаю, добром всё кончится!