Время встало. Померк белый свет...

Лебедева Наталья Сергеевна
Время встало. Померк белый свет.
С её взглядом своим повстречался...
И был проклят в тот самый момент,
Когда с нежностью ей любовался.

Перед ней на коленях стоял,
Околдованный ласковым взглядом.
И губами к губам припадал,
Упиваясь как влагою ядом.

Ты её наполнял как сосуд
Своей жизнью до изнеможенья.
И в объятьях последний приют
Ты искал своему вожделенью.

Полыхал след кровавых полос,
Когда телом и душами слились.
Ты вдыхал её запах волос,
Что петлёй вокруг шеи обвились.

Она страх прородила в тебе
От которого кровь леденела,
Что проснёшься один, в тишине,
Не почуяв тепла её тела.

Изучив её до мелочей,
Превратил свою память в проклятье.
Эти страхи, взрощённые ей -
Твоя плата за мнимое счастье.

Январь 2015.