На распутье

Людмила Гнучая
Богатая кровать, не смятая кровать
Напоминает, что в ней было прежде...
Теперь одна опять, чьи руки целовать?
Как жить одной, не веруя надежде?

Спешить одной в кино, билетик продавать
Тому, кто сядет рядом в кинозале.
Потом тихонько ждать и сердцем замирать,
И жить всё время словно на вокзале.

Уехать далеко, всё в жизни поменять?
Да тянет твой багаж, что дорого и что ещё осталось.
Так лучше не менять, чтоб всё не потерять
Всё хорошо, мне просто показалось...