Азбука жизни - Д8

Вадим Пряхин 2
ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ КАК ПОДРУГИ

Любовь, как известно, границ
                никаких не имеет.
Для уважения и дружбы всё
                же есть границы.
Суровый мачо от любОви
                нежной даже млеет,
А уважение и дружба лишь
               просветляют лица...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Для того, чтобы быть другом,
не обязательно быть собакой.

                Михаил Задорнов

   Добро пытается сделать мир
благороднее, нравственнее, мягче,
объединяя, а не разъединяя людей.

                Ю.В.Бондарев

   До чего глуп становится самый
умный человек, когда больно задето
его самолюбие.

                В.В.Вересаев

              *     *     *