ГМО

Лёша Герман
Ты живёшь в этом мире
огромном и злом
и на тебя валятся болезни
и запрещения
и в особенности
когда ты сидишь за столом
а ...что ж ты там ешь
давай без упрощения
процессы в желудках
в селезенке и печени
в процессе в промежутках
между принятием и изъятием
будут неизвестны я полагаю ВЕЧНО
а тем более процессы
в МОЗГАХ
а в" ОБЪЯТИЯХ"
ОНА и ОН
ИНЬ и ЯНЬ
происходит удивительное и неисследованное
миллионы
всевозможных маш и вань

производят потомство
происходит наследование..


и как всё в действительности
в пространствах недосигаемых
мы не видим
узнали по чуть-чуть
но наша Наука
никогда не постигала
бесконечно сложную
суперзагадочную суть

И как там у мошки
летящей на цветочек
и кто ж  её научил
чувствующей сок
лопающихся  почек
и в этом главное
а не диктаторов чих...

и вот ты со своим микро знанием
прикасаешься к заведомо сложным делам
заведомо тайным и  не постигаемым
а рядом молятся
чудесным богам
скорее всего генномодифицированное
совсем не опасно
потому что в нас есть
запретные качества
из древности продуцированные
которые так сложно здесь ТАЙНУ учесть!