Азбука жизни - Е8

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ ГОТОВ К КОМПРОМИССУ...

Все, кто готовы вовремя
           пойти на компромисс,
Получат от Всевышнего
         счастливой жизни приз!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Если я облечу землю на
воздушном шаре - это будет
наша общая победа, победа
всех русских людей.

                Фёдор Конюхов

   Есть одно искусство -
искусство слова - поэзия:
оно безгранично.

                И.А.Гончаров

   Единственным орудием
самозащиты мещанства является
цинизм.

                Максим Горький

            *     *     *