если даже

Сергей Грей
если даже парабеллум то сначала хочешь мира
кто лежит под снегом белым нарисованы пунктиром
но забыли про овраги памяти то нет ни капли
кулаками после драки наступай на те же грабли

даже если хочешь мира а ля гер ком а ля герда
сотворил себе кумира только жизнь на грани бреда
кулаки до кости стерты но внутри осталась совесть
только версты версты версты (только бы успеть на поезд)