Образ твой растает..

Юлия Федорова 07
Сердце, подобно свече, догорит, болеть перестанет,
Образ твой на рассвете, как снег весною, растает,
Позволь мне чувства былые вновь воскресить,
А затем их нещадно клинком равнодушья пронзить.

Я знаю, где правда, в моих она таится глазах,
Образ твой из памяти смоет холодной волной,
Себя лишь хочу я забыть, утонувшую в слезах,
В омут которых была сброшена тобой.