Ты думаешь, что это жизни случай

Юрий Ильяшевич
Ты думаешь, что это жизни случай.
Так зачалось само всё по себе.
Тебя науки атеистов учат
Об эволюции какой-то на земле.

Амёба по шкале развитий двинула
Из клетки от сопутствующих вод.
Перерастала в видах и не сгинула -
Гипотезу трактует образ тот.

Сама она конструктор и ваятель
И для себя сама отец и мать
И только случай был её,приятель
Но,где-же логика чтоб это всё понять.

Подумай - если много взять деталей
Рассыпать их и бросить в куче,
Чтоб после, механизмом они стали-
Какой их соберёт сегодня случай?

Допустим, сборка, этого не хватит,
Детали не запустят механизм.
Кто их взаимодействие отладит?
Не глупо ли толкует атеизм?

"Случайность" - это глупая подделка.
Не опровергнет, то что Бог творил.
Но у неверья с человеком сделка,
Которым он так разум засорил.

Он потому и смотрит недалёко.
Не зная, что, зачем и почему?
Не уяснив библейского урока
Для вразумленья данного ему

Что не большого взрыва скорость
Земли сложила первый слог.
Не миллионы лет,а очень скоро
В шесть дней её создал,Великий Бог.

Для человека сделал всё умело.
Он Слово говорил - и стало так.
А ты Его,и образ, и подобие,и дело,
Стал в своеволии духовно наг.

но впереди там - встреча у престола.
Лишь верующий не пойдет туда.
Где нет хоров и радостного соло,
А грешники предстанут для суда.

Опереди же суд тот, поспешая.
Христа найди. Он друг и адвокат
И твой вопрос спасения решая,
"Не бойся",- скажет- "веруй только, брат"..

Он за тебя страдал, как и за прочих
Творец земли, пространства и миров
Кто Бог любви, спасения есть, Зодчий,
Твоя Он святость и души покров.

Мы не простые для него детали,
Он в этот образ жизнь свою вдохнул.
Только ушли, отступниками стали
В безбожии предуманном уснув.

Ты не скреплён в бездушии состава,
Хотя в плену живёт твоя душа.
Возьми же на спасенье своё право!
Возьми же, покаяньем грех круша!

                14.09.2014г