Ich habe beschlossen

Ýììà Êëåéí
    Das Glueck
 das ist ein Wunderding und laesst sich
 auch nicht lenken.....
 Es kommt meist grad an diesen Ort wo wir uns Freude schenken
 Drum nimm dein Glueck stets dankbar an
 und gib es gerne weiter
 Dann wird es dir im Leben sein ein
 treuer Wegbegleiter.....


Wenn du dir auch noch so viel Muehe gibst, Mauern um dich hochzuziehen - ich haenge einfach bunte Bilder an deine Wand

Fuer Freunde:

    Ihr Lieben,
ich habe beschlossen,
 fuer Euch zu backen.

Meine "beruehmte Regenbogen-Zauber-Torte"

Die Zutaten sind schnell zusammengesucht,
 denn ein jeder hat sie von uns zu Hause.

Ein Tuetchen voll Verstaendnis,
 zwei halbe Liter Liebe und
 drei Teeloeffelchen Respekt.

    Bitte gut und sorgfaeltig vermischen und unter
 staendigem ruehren jeweils eine gute Prise
 Verantwortungsgefuehl
 Mitgefuehl
 Toleranz
 hinzufuegen.
 Wer moechte kann es noch mit einer Messerspitze
 Mut
 Trost
 Hilfsbereitschaft verfeinern.

    Dies alles in eine vorgewaermte Herzform geben
 und so lange backen lassen, bis sich ein Gefuehl
 der Zufriedenheit einstellt.

   Abkuehlen lassen und dann mit Regenbogen-Sahne aus
 dem Regenbogen-Zauberpulver und den Regenbogen-K;gelchen
 garnieren.

Natuerlich darf SCHOKOLADE NICHT fehlen

Fuer jeden von Euch hab ich heute ein Stueck
 dieser Torte

 
Alles Liebe