Я тоже МОГУ...

Ирина Александрова Ивушка
Я тоже могу предать.
Любовью чужой обманусь.
Я даже умею не ждать.
И изменить свой маршрут...

Я тоже могу разлюбить.
И след твой стереть в душе...
Я даже пытаюсь  забыть...
В любви нам не умереть.

Я тоже с обидой уйду.
Пусть болью ударит... Все же!
При встрече глаза отведу...
От глаз, что всего дороже.

Я тоже умею плакать,
замаливая нашу невстречу...
Слеза на ресницах дразнит
сегодняшний скучный вечер...

Я тоже умею... помнить
слова все и все обиды...
Но что же щемит от боли
то, что еще не забыто...

Авторский  плейкаст: