Я сказала ты сказал

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Ты вернулся и сказал,
Что на поезд опоздал,
И еще ждать целый час до другого.
Целый час, всего лишь час,
Это шанс с тобой для нас,
Больше случая не будет такого.

     Я сказала, Боже мой,
Скажут что про нас с тобой,
А сама судьбе спасибо шептала,
К черту там, какой вокзал,
Все равно ведь опоздал,
Может я о том пол-года мечтала.

     Ты при людях не робел,
На все сто со мной балдел,
А теперь я что-то не понимаю,
Ты смущенно мне сказал,
Через час я на вокзал,
А сейчас быть может выпьем мы чаю.

     Я сказала, ну даешь,
Кто ж поверит в эту ложь,
Что с тобой мы ночью чай распиваем,
Ну, конечно же давай,
Если хочешь - будем чай,
А за чаем мы еще побалтаем.

     Между нами как стена,
Мой муж, твоя жена,
Только это нас с тобой не смущает,
Ты мне друг, а я тебе,
Это знают наши все,
Ты сказал, что все они понимают.

     Что же делать, как нам быть,
Нам нельзя с тобой дружить,
Наша дружба на любовь так похожа,
В этот вечер выпускной
Расстаемся мы с тобой
Навсегда, иначе быть и не может...