Колыбельная сыну

Ирина Лебедева Вл
Спи, моя крошечка, спи мой малыш.
Слышишь, срываются звездочки с крыш.
И, пролетая над нашим окном,
Машут тебе серебристый крылом.

Спи, моя деточка, спи мой сынок.
Есть в океане один островок.
Жители этой волшебной страны -
Это твои разноцветные сны.

Спи, моя радость, усни, мой родной.
Карие глазки покрепче закрой.
Скоро к тебе серый котик придет,
Сказку расскажет и песню споет.

Ласково светит в окошко луна,
Сыну желает спокойно сна.
Спи, мой хороший, чтоб завтра успел
Сделать сто важных открытий дел.