Отношения в сети

Виктор Яргункин
А ты глядя в переписку
Махнешь усталою рукой.
Может и поддаться риску?
Уволь меня, уволь.

Тот парень незнакомый
Приветом подмигнул,
Казалось... Виток твой новый,
Нет... Лишь слезу смахнул...

Твоя судьба, казалось,
Подвластна лишь тебе,
Любви лишь только малость,
И не в одиночестве б рассвет...

Судьба – лишь иллюзорность,
Художником невидимым дана,
Твоя ль, моя ли вольность...
Его лишь росчерком пера…