Колорадо

Дмитрий Ильичёв
Полюбил колорадских жуков,
Снова ватники в моде повсюду,
И на белую вату снегов,
Мы глядим презирая простуду.

Обложили со всех нас сторон,
Эти клоуны с НАТО всё ближе,
Всё равно мы своё заберём,
Знают в Лондоне, Риме, Париже.

Бисмарк немцев учил, только зря,
"Не будите Вы лихо ребята!",
Знает каждая в мире семья,
Нет сильнее России солдата.

Нас бояться не надо друзьям,
Ну, а недругов, в Таллине где-то,
Превращающих памятник в хлам,
Испугает с солдатом монета...

Вы не плюйте в колодец и в дом,
Всем аукнутся эти злодейства,
Всё равно мы своё заберём,
И излечим у Вас фарисейство.

Меня бабушка, царствие ей,
Призывала с жуками бороться,
В мире много паршивых людей,
И чего, сволочам, им неймётся?

Слава Вам, мы теперь не умрём,
И меня Вы поймёте едва ли,
Всё равно мы своё заберём,
А жуки, это божие твари...

Пару клубней я им посажу,
Больше этим жукам и не надо,
И поеду, потом, погляжу
На загадочный штат Колорадо.

6.08.2016