Прокат на пляже

Клавдия Андреева
Много размышлять не надо,
Что сдаётся напрокат.
Тут пастух со своим стадом,
На матрасе весь расклад.

А для общей маскировки
Мяч и шарик надувной...
Аппетитные чертовки
Захлебнёшься враз слюной.

Солнце, воздух и водичка,
Сервис экстра высоты.
Сколько за прокат, сестричка,
Вашей дивной красоты?