Не больше двух минут

Александр Живущий
На то чтоб что-то написать
Не трачу больше двух минут
Меня не стоит уважать
Я создаю себе уют

Дешевой лирики нытье
Давно людей не вдохновляет
Вам не раскрыть мое лицо
Меня же это забавляет

Все люди любят очень лесть
К словам сладчавым они падки
Но стоит только в душу влезть
Как видно, что не все так гладко

Кто я такой что бы судить?
Никто, всего лишь человек
Словами можно и убить
Но не сыскать тех слов во век!